Vistas de página en total

domingo, 11 de mayo de 2014

"Tanino Wine Bar" - 2014 mayo 10.

“¡Esto es civilización!”
Proclama
Gibinjit Singh Dhaliwal

frente a la trilogía formada por
tanino,
vinos franceses y
la cocina de parís de fabien.



Fabien Migny
En la cena de hoy Gobi y yo fuimos sorprendidos por Fabien con un Brisket a la Romana y ñoquis humedecidos  con aromas de especies y trufas. Algo elegante y digno más allá del presente, con suficiente persistencia seductora en el tiempo como para hacerle exclamar a Gobi otra de sus lapidarias proclamaciones,
“¡La genialidad es espontánea!”
Le damos otra vez a Gobi una feliz bienvenida después de librarse de un misterioso síndrome de alienación y obesidad espiritual. Es decir, hace unos días ascendió nuevamente a su propia iluminación humana y social.  O sea, regresó al mundo relajante  de las tertulias educadas entre amigos de gran corte. Para cantar a capella  y al tempo armónico de silenciosas copas y platos,  y al conjuro revelador de palabras amistosas y divertidas. Su debut de gran añada mitológica nos alegró mucho, el cual fue celebrado el martes 6 de mayo como consta en una foto que sigue. Y esa celebración existencial de hace unos días en Mito se consolidó hoy aquí en Tanino y fue consagrada también por la presencia de excelentes vinos del botellero de Gobi, en esta ocasión por 
dos grandes burdeos de célebre escuela y tradición. 

Y el aplauso y el agradecimiento emocionado de Fabien  y mío. 

Gracias Gobi.

Paz y Salud.
Flavio

GOBINJIT SINGH DHALIWAL,
ELIBET RODRIGUEZ Y
FABIO PIETROSANTI.
El debut en Mito
2014 MAYO 6

Y sus vinos de consagración.
LAN 2004 - Edición Limitada
RODA I RESERVA 2004

Tanino Wine Bar de Fabien Migny
Brisket a la Romana.

Tanino Wine Bar de Fabien Migny
Abre bocas

¡Mis Años Felices!
Flavio Velásquez

Fabien Migny



No hay comentarios:

Publicar un comentario