Fabien Migny
En la cena de hoy Gobi y yo fuimos sorprendidos por Fabien con un Brisket a
la Romana y ñoquis humedecidos con
aromas de especies y trufas. Algo elegante y digno más allá del presente, con
suficiente persistencia seductora en el tiempo como para hacerle exclamar a
Gobi otra de sus lapidarias proclamaciones,
“¡La
genialidad es espontánea!”
Le damos otra vez a Gobi una feliz bienvenida después de librarse de un misterioso
síndrome de alienación y obesidad espiritual. Es decir, hace unos días ascendió
nuevamente a su propia iluminación humana y social. O sea, regresó al mundo relajante de las tertulias educadas entre amigos de gran
corte. Para cantar a capella y al tempo armónico de silenciosas copas y platos,
y al conjuro revelador de palabras
amistosas y divertidas. Su debut de gran añada mitológica nos alegró mucho, el
cual fue celebrado el martes 6 de mayo como consta en una foto que sigue. Y esa
celebración existencial de hace unos días en Mito se consolidó hoy aquí en
Tanino y fue consagrada también por la presencia de excelentes vinos del
botellero de Gobi, en esta ocasión por
dos grandes burdeos de célebre escuela y
tradición.
Y el aplauso y el agradecimiento emocionado de Fabien y mío.
Gracias Gobi.
Paz y Salud.
Flavio
GOBINJIT SINGH DHALIWAL,
ELIBET RODRIGUEZ Y
FABIO PIETROSANTI.
El debut en Mito
2014 MAYO 6
Y sus vinos de consagración.
LAN 2004 - Edición Limitada
RODA I RESERVA 2004
Tanino Wine Bar de Fabien Migny
Brisket a la Romana.
Tanino Wine Bar de Fabien Migny
Abre bocas
¡Mis Años Felices!
Flavio Velásquez
Fabien Migny
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario