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sábado, 16 de abril de 2011

"PUERTA DE TIERRA" Sábado 16 abril 2011

Acta 11 – 2011
El Cartel del sábado 16 abril 2011

Participantes
Mauricio, Jorge, Rubén. Rodrigo, Eduardo, Nicole, Gilles, Martín, Héctor y Flavio.

El chef que nos atendió se llama Andrés Melo de la escuela del chef molecular venezolano Eduardo Moreno quién estableció originalmente el estilo moderno y gustoso de la cocina de La Puerta de Tierra y sigue prestando regularmente su apoyo técnico, científico y profesional a este restaurante.
 

El plato principal consistió en dos patas y tres jarretes de cordero, preparados al vacío durante muchísimas horas. Los abre bocas que ordenamos fueron casi todos los indicados en el menú. Y todos los presente picamos de todas las entraditas servidas. Pero repetimos varias veces el impresionante atún a la tártara sin lograr nunca dejar de comerlo. Esta cocina del Chef Moreno crea una comida que no se puede dejar de comer. Y por último, de postres, un desfile numeroso de diversos postres moleculares caracterizados por texturas tan suaves y sedosas que igualmente no podíamos detenernos. Creo que consumimos doce botellas de un Rioja crianza de carácter glorioso. Y termino postulando que fue tal el entusiasmo por estas novedades de gran gusto que no me nace ahora de narrar los enjundiosos temas que siempre embellecen nuestros encuentros. Saludos. Flavio.






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