Vistas de página en total

sábado, 15 de enero de 2011

"CAMINITO GOURMET" Sábado 15 enero 2011.


Acta 2 – 2011
De
El Cartel de los Sábados.

La mesa de El Cartel de los Sábados hoy 15 de enero 2011,
En Caminito Gourmet.
Ubicado en Costa del Este,
Ciudad de Panamá.

Participantes.
Mauricio, Martín, Rubén, Enrique, Rodrigo, Héctor, Edgardo, Roberto  y  Flavio.

En sentido horario desde la izquierda: Enrique, Rodrigo, Roberto, Mauricio, Martín y Rubén.



Enrique, Rodrigo, Héctor, Edgardo, Roberto y Mauricio.



Mauricio, Martín y Rubén.



LAS FOTOS LO DICEN TODO.
EXCELENTE COCINA ARGENTINA.
UNO DE LOS MÁS BELLOS Y AGRADABLES
ALMUERZOS DE EL CARTEL.
MÉRITO PRINCIPAL DE ROSY
POR SU PREMURA Y BUEN GUSTO EN LA SELECCIÓN
DE LAS ADMIRABLES SORPRESAS QUE NOS PREPARÓ
Y QUE DISFRUTAMOS INTENSAMENTE.

¡Y ahora el menú consumido!

Rosy nos escribe hoy lunes 17 enero 2011.
Primero que todo MIL GRACIAS por hacer de este sábado una tarde especial, cálida y familiar. Tal como lo pediste, aquí te envío el menú tal y como lo servimos:
Degustación de tartas:
Plato # 1: tartas gourmet
Champiñones salteados
Jamon y Pimiento Morrón con aceitunas negras
Carne molida con espinacas salteadas al oleo
Plato # 2: tartas caminito (de este pidieron doble ronda)
Pascualina, la tradicional de la casa hecha de espinacas y huevo duro en el centro.
Napolitana, de espinacas con centro de queso blanco y arriba decorada con queso, tomate y un toque de orégano.
Capresa: con tomate, queso mozzarella y albahaca fresca
Entradas:
Plato #3: Mollejas de res a la parrilla servidas con un toque de aceite de oliva y nuestros aliados de aqui en adelante: la salsa criolla y el chimichurri.

Plato #4:
Mini choripanes estilo gourmet, se sirvieron en una presentación pequeña para que pudieran degustar un poco de todo.


Principales:
Plato #5: nuestras carnes
Se presentaron 2 de nuestras mejores carnes a la parrilla: rib-eye choice y entraña angus, ambas importadas. Como guarnición servimos vegetales mixtos a la parrilla y papas cuñas asadas.
Postres:
Plato #6: panqueque flameado relleno de dulce de leche con helado de vainilla
Plato #7: flan de la casa servido con suspiros de dulce de leche
Plato #8: Alfajores cubiertos con chocolate blanco y oscuro

Vale destacar que todos los platos antes mencionados son de nuestra propia autoría y producción.

De nuevo mil gcias!
Un abrazo

Rosy
¡Gracias Rosy!

Rosy Malave

No hay comentarios:

Publicar un comentario