Vistas de página en total

sábado, 4 de junio de 2011

"LOS AÑOS LOCOS" Sábado 4 junio 2011.

Acta 16 – 2011

Rubén, Gilles, Héctor y Martín.

El Cartel del Sábado
4 junio 2011.

En

LOS AÑOS LOCOS


El regreso a nuestros orígenes,
El bar de Los Años Locos.

Gilles tenía que ver la partida de campeonato de rugby que ganó Toulouse sobre Montpellier en el grandioso Stade de France. Por eso fuimos al bar de Los Años Locos que tiene cuatro pantallas orientadas según los puntos cardinales. En el eje este-oeste sintonizamos el Canal 5 de Francia para ver el rugby y en el norte-sur no se qué canal para ver la selección de fut de Brasil empatar un amistoso con la de Holanda. Dos ejercicios deportivos de cuerpos y piernas tan distintos entre sí que ni siquiera tienen las pelotas en común. Alguien en la mesa con un espíritu de corte Inglés dijo de uno de ellos, no recuerdo cual, que era un deporte de bestias jugado por caballeros. Y que el otro, tampoco recuerdo cual, era un deporte de caballeros jugado por bestias. Tuve la impresión que el orden de los factores no altera el producto, pero podría ser que en este caso sí. Quién sabe. Lo pensaré luego. Y a propósito de penalizaciones se pensó en darle tarjeta amarilla a Eduardo y a Mauricio por comportamiento temerario, porque avisan que vienen y después no vienen. Y como las razones para sustentar por qué la ausencia son siempre mejores que la falta cometida, se pensó entonces en no dárselas. Pero Mauricio llegó seguidamente a una llamada protocolar de Rubén y se comió un plato de espaguetis al pulpo en salsa roja que se veía muy bien. Pero eso sucedió cuando ya todos habíamos terminado de comer y en consecuencia nadie picó de su plato. ¡Y qué comida la que habíamos comido! A saber. Por cierto ya es liturgia ceremonial dar un inicio de empanadas, morrones a la vinagreta y berenjenas empanizadas que sirven para abrir el apetito. Y estos que siguen aquí fueron los principales platos.

Rubén: filete Omaha al teriyaki y hongos.

Héctor: raviolis al pomodoro y hongos.

Flavio: corvina a la crema y ñoquis.

Martín: milanesa a la napolitana. Gilles: entraña Angus a la parrilla. Vinos: dos Protos Roble y Dos Joffré Cabernet-Sauvignon. El postre como siempre de rigor: crepes de dulce de leche con helado de vainilla. Y se fijó la fecha del sábado 18 de junio en Alkimia para dedicarle un súper tapeo al amigo Gilles que viaja al día siguiente por razones estéticas.

Saludos.
Flavio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario