DOS BON VIVANT ILUMINADOS
ORIOL SERRA NADAL Y FLAVIO VELASQUEZ.
Con algunos miembros del excelente personal.
Almuerzo
En
Bon Vivant
Extraordinaria invitación de Eduardo y su hijo Yñaki Briceño
A nosotros, los Velásquez,
Ismenia, su madre Yanet Crespo y yo,
En Bon Vivant.
Catamos con maridajes tres vinos que hacen historia:
El gallego, 100% Albariño Davide de Rias Baixas,
El Señorío de Cuzcurrita, un Rioja de gran diseño en matices y balance,
obra de la genial enóloga Ana Martín Onzaín.
Y el
Mas Franch Óptim 2004,
De los viñedos catalanes de Natur Montsant
Propuesto por Oriol como “¡En su punto máximo para disfrutarlo!”.
Es un blend de gran clase a base de
Cabernet Sauvignon, Grenache, Syrah, Merlot y Carignan.
Al ordenar los platos seguimos la modalidad propuesta por Bon Vivant,
“De la lata a la Mesa”,
Almejas Blancas gigantes y sensacionales,
Atún Bonito del Norte, Espárragos Cojonudos de Navarra, Ibérico Guijuelo Torreón de 18 meses, pan al tomate y turrón artesano de fresas del gran maestro pastelero francés establecido en Barcelona Yann Duytsche.
Cena
En
Casa Mayoral
La familia Mayoral, Juan Antonio y Marta y sus dos hijos, Tony y Mónica,
son todos todavía madrileños de gran añada. Y tienen ellos el carácter de los vinos de gran corte cuyos cuerpos como todos sabemos, mejoran al pasar del tiempo.
Y saben los Mayoral de cocinas y cariños.
Porque cada vez que he cenado en casa con ellos ha sido como hoy,
noche buena de cautivante intensidad.
Saludos
Flavio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario