El Cartel del Sábado
se reúne en Casa Túa.
Por invitación de Eduardo Briceño participaron
Analida, Másssimo, Stéfano y Flavio.
Analida, Másssimo, Stéfano y Flavio.
7 y media botellas de vinos que disfrutamos.
Amalaya, Primitivo de Mandurria, dos Cinque Autoctoni, Barbera, Dolcetto d´Alba, Tartufo Nero y Late Harvest chileno.
Amalaya, Primitivo de Mandurria, dos Cinque Autoctoni, Barbera, Dolcetto d´Alba, Tartufo Nero y Late Harvest chileno.
Mássimo Espósito - chef propietario de Casa Tua,
versa un vino de la empresa Farnese de cinco uvas provenientes del Abruzzo y de la Puglia, hecho de cinco variedades autóctonas: Moltepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro y Malvasia Nera. El CINQUE AUTOCTONI.
Nos tomamos la última botella
Nos tomamos la última botella
Edizione Cinque Autoctoni -
33% Montepulciano, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 30% Primitivo, and 7% Negroamaro. Winemakers: Filippo Baccalaro & Mario Ercolino
33% Montepulciano, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 30% Primitivo, and 7% Negroamaro. Winemakers: Filippo Baccalaro & Mario Ercolino
Comida
Caprese, Pennoni alla Genovese, Entraña y dos bandejas de postres Wow!
Pennoni a la genovese trafilata in bronzo, con arúcula y parmigiano. El corte de la masa estirada con una cortadora de dientes de bronce crea una pasta de superficie áspera que facilita que las salsas se peguen bien...
Fuimos inmensamente felices hoy en Casa Tua
Saludos
Casa Tua, es más que un comedor. Es un local parecido a los de las casas nuestras, cuyos propósitos son los de fundir hombres, mujeres y natura para crear la “gioia di vívere”. Esa es la razón de adecuar el espacio cerrado y estrecho de Casa Tua para que no quepa nada más que “la felicità”.
La Gioia di Vivere de Matisse
Saludos
Flavio
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