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domingo, 15 de mayo de 2011

"CASA TUA" ´Sábado 14 mayo 2011.

Analida Vallarino,  una de mis heroínas por su belleza, inteligencia y bondad.

Acta 14 – 2011

El Cartel del Sábado
se reúne en Casa Túa.


Por invitación de Eduardo Briceño participaron
Analida, Másssimo, Stéfano y Flavio.

La alegría de vivir de todos


La alegría de vivir de Analida Vallarino.

7 y media botellas de vinos que disfrutamos.
Amalaya, Primitivo de Mandurria, dos Cinque Autoctoni, Barbera, Dolcetto d´Alba, Tartufo Nero y Late Harvest chileno.

Mássimo Espósito - chef propietario de Casa Tua,
versa un vino de la empresa Farnese de cinco uvas provenientes del Abruzzo y de la Puglia, hecho de cinco variedades autóctonas: Moltepulciano, Primitivo, Sangiovese, Negroamaro y Malvasia Nera.  El CINQUE AUTOCTONI.
 Nos tomamos la última botella


Stéfano Morelli, chef ejecutivo,  y la mano mágica de Mássimo presentando el CINQUE AUTOCTONI.


Este vino de la Puglia, 
 PRIMITIVO DI MANDURRIA
es muy bueno.


Edizione Cinque Autoctoni -
33% Montepulciano, 25% Sangiovese, 5% Malvasia Nera, 30% Primitivo, and 7% Negroamaro. Winemakers: Filippo Baccalaro & Mario Ercolino

Comida
Caprese, Pennoni alla Genovese, Entraña y dos bandejas de postres Wow!

Pennoni a la genovese trafilata in bronzo, con arúcula y parmigiano. El corte de la masa estirada con una cortadora de dientes de bronce crea una pasta de superficie áspera que facilita que las salsas se peguen bien...



Fuimos inmensamente felices hoy en Casa Tua
Casa Tua, es más que un comedor. Es un local parecido a los de las casas nuestras, cuyos propósitos son los de fundir hombres, mujeres y natura para crear la “gioia di vívere”. Esa es la razón de adecuar el espacio cerrado y estrecho de Casa Tua para que no quepa nada más que “la felicità”.
La Gioia di Vivere de Matisse

Saludos
Flavio

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