Acta 14 – 2011
El Cartel del Sábado
21 mayo 2011.
Chef Frank Gered.
Chef Eduardo Moreno
PUERTA DE TIERRA
Participantes:
Analida, Flavio, Mauricio, Eduardo, Héctor y Gilles.
Menú.
Abrebocas:
Ceviche de mero y de camarón. Yuca frita. Tartar de atún. Arancini. Carpaccio de filet. Causa mixta.
Principal:
Tres jarretes de cordero.
Rissotto de hongos.
Grill de vegetales
Postres:
Sorbetes de frutas. Cheese cake. Banana Split.
Vinos:
Dos Marqués de Cáceres Crianza.
Cuatro Finca Antigua 2006, Cabernet Sauvignon.
¡Es la comida, che!
Todos mostramos el mismo semblante luminoso del gran amigo Eduardo Briceño, en la foto de abajo. El vino, la enjundiosa conversa y el encanto fantástico de la amistad después de tantos viajes y tantos días de ausencias, por este encuentro, fueron disfrutados como nunca. Y por encima de todo lo anterior la gran cocina del chef Frank Gered. Y más arriba dominándolo todo y todos, el jarrete de cordero, seguido del tartar de atún y de las asombrosas y cautivantes arancini.
Eduardo,
un icono vital que representa el imponente espíritu dionisíaco de la especie humana.
¡Salud, dinero y amor!
Flavio
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