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martes, 17 de mayo de 2011

"ROSA NEGRA" Miércoles 11 mayo 2011.


Acta 13 – 2011

El Cartelito en Buenos Aires.

Por Rubén Vander Werf.




Restaurante Rosa Negra, Buenos Aires.


Entradas
Milanesitas de queso camembert con tomate frito y ajo. Y Carpaccio de ternera con rúcula y parmesano con vinagreta de aceto, oliva, alcaparras y frutos secos.

Primer plato
Compartimos un Ojo de Bife Angus con salsa de cassís y salvia con risotto de papas y cremoso de remolacha.

Segundo plato
También compartimos un Asado de Tira Angus especial , corte del medio en un punto espectacular que como siempre he dicho, para mí el mejor corte de la res, el cual con un purecito de calabaza terminamos de acompañar la ensalada y la espectacular tira.

Después de terminar la última copa del cada vez mas bueno Pulenta Gran Malbec 2009 , pedimos una copita de Malamdo para acompañar el

Postre
Un Volcán de Chocolate caliente con nougatine de almendras y crema helada de vainilla y un trenza caramelizada que era la amalgama perfecta para terminar la comida .

Dos cafecitos expreso espectaculares fueron el punto final de esta poesía gastronómica compartida con mi hijo, esta noche invaluable y espectacular.

Un abrazo,
Rubén desde Buenos Aires.


Mark Vander Werf ,
Co-propietario de
Los Años Locos - Ciudad de Panamá
en Rosa Negra, Buenos Aires.



Por Rubén Vander Werf

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