Vistas de página en total

jueves, 17 de febrero de 2011

"CASA TUA" Jueves 17 febrero 2011.



“CASA TUA” Jueves 17 febrero 2011.
Tema
Cata y degustación
Ofrecida a
Flavio Velasquez
Por
Mássimo Espósito y Stéfano Morelli.
En medio de una mañana saturada de excelentes trabajadores contratados para remodelar diversas áreas del edificio que administro, me llega en moto deportiva el placentero ofrecimiento del amigo Stéfano Morelli de acompañarlo al restaurante “Casa Tua” para recibir algunas sorpresas. Así fue. Fueron tres. Un Café Borbone Miscela Blue preparado en una máquina para mi desconocida marca Didiesse Frog. Creó un café expresso italianísimo pero napolitano, distinguido, aromático y cremoso. Un vino Barbera d´Asti Famiglia  Marrone igualmente delicado con suave retrogusto de fruta y tierra de colinas y un plato de Lingüine con hongos Portobello frescos en una salsa de pasta de trufas en mascarpone y un toque de parmesano. La pasta fue fabricada en Italia a base de semolino duro mediante un sistema antiguo denominado “trafilata al bronzo”. Este plato es iniciativa e ingeniosidad de Stéfano bajo la mano mágica del Chef Mássimo Espósito. Me comí una obra de arte de colección. Felicitaciones a ambos por mantener constante el elevado culto a la excelencia, al orden y al cumplimiento que los distingue para gloria de Italia y bendición de Panamá.  Saludos Flavio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario