En
Los Años Locos
(No. 3- 2011)
LA CÚPULA DE LOS AÑOS LOCOS.
Participantes.
Rubén, Lourdes, Mark, Noelia, Nicole, Eduardo y Flavio.
Tema del almuerzo.
La cocina de los Chefs Armando y Tomás.
Chefs Tomás y Armando.
El menú.
El menú.
Salmón relleno de queso de búfala y emmental.
Pimentones rellenos.
Medallones de cerdo en salsa de hongos y porto y
Pimentones rellenos.
spaghetti al aglio, olio, tomate seco y peperonchini.
Vinos cortesía de
Jack Canavaggio´s Wine Boutique
Colomé Torrontés 2010
Un vino cultivado a casi dos mil metros sobre el nivel del mar en Salta, por Bodegas Colomé del Grupo HESS FAMILY.
Y
AMANCAYA 2005
Un mixto de Malbec y Cabernet Sauvignon criado a la bordelese por Bodegas Caro del Grupo
DOMAINS BARONS DE ROTHSCHILD (LAFITTE)
en las mejores viñas mendocinas de
NICOLAS CATENA
Saludos
Flavio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario