Participantes:
Ramón Barreiro, Juan Antonio Vaquero, Flavio Velásquez, Gobindjit Singh Dhaliwal Y Orlando Calvo.
La Cava de El Bodegón
Rafael Agúero - Sommelier.
Evento: Cata y Cena Degustación.
Lugar: La Cava de El Bodegón
Anfitrión: Ramón Barreiro.
Chef: Álvaro Perrino Calvo
Ramón Barreiro y Rafael Agüero
Gobindjit Singh Dhaliwal
TASTING FROM THE GOBI COLLECTION
Bedrock Pinot Noir 2008 - Calif. (Clon-Romanée Conti)
Evening Land Pinot Noir 2008 – Oregon. (Clon-Romanée Conti)
Sorella 2007 – Washington. (72% CS + 15% CF + 10% M + 3% PV)
Fonseca Tawny Port - 40 años. (From The Vaquero Collection)
LA COCINA DEL CHEF PERRINO.
Jamón de Pato a la salazón de Schezuan
Terrina de Foie con mermelada de piña "hecha en casa"
Crema de callos con escalfado de codorniz
Arroz caldoso de Conejo
Fondant de Chocolate con su helado de Espresso
Saludos
Flavio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario