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domingo, 13 de marzo de 2011

"LOS AÑOS LOCOS" viernes 11 marzo 2011.

¡Al fin viernes! en Los Años Locos
(No 5 – 2011)

Participantes
Rubén, Lourdes, Mark, Carlos y Flavio

Tema.
ALVARO ESPINOSA

Álvaro Espinosa es parte de las leyendas enológicas de Chile contemporáneo y uno de los precursores de la viticultura biodinámica como supervisor de la producción de la marca Sincerity de Viñedos Orgánicos Emiliana,  el brazo biodinámico de Concha y Toro. Estudió producción vinícola en Burdeos mientras trabajaba en Chateau Margaux. Y es considerado uno de los descubridores de  la cepa Carmenere en Chile cuando trabajó para Viña Carmen. Fue el primero que la crió y embotelló con el nombre Grande Vidure, un sinónimo de Carmenere.

Alvaro, hijo de Mario Espinosa, ambos enólogos y productores de vinos, en los Altos Valles de Maipó. Junto con su esposa Marina Ashton producen ANTIYAL “Hijos del Sol”, una mezcla predominante de Carmenere con Cabernet Sauvignon y Syrah. Y KUYEN, “Luna”, una mezcla predominante de Syrah con Cabernet Sauvignon y Carmenere. Ambos, por cortesía de Jack,  los hemos catado en nuestras reuniones ¡Al fin viernes! en Los Años Locos junto con Rubén y Mark. Son dos vinos excepcionales que en las votaciones marcan siempre por encima de los noventa puntos, distribuidos en exclusiva por Jack Canavaggio y que estarán muy pronto a la disposición de los comensales de Los Años Locos.

MENU ESPECIAL DEL CHEF
Bienvenido ¨Chichi¨ Duarte.
ENTRADAS

 Tostada española, con vegetales frescos aceite de oliva, ajo y un toque de balsámico

Empanada de Pescado rallado , horneadas con un toque de picante.

.   Tarta de Espinaca y Champiñones, espinaca y champiñones frescos, queso parmesano y huevos sobre una hojaldre casera bañada en salsa rosada.

PLATO PRINCIPAL
Salmon Frito, sobre una cama de vegetales en salsa blanca y jengibre acompañado de una terrine de arvejas, langostinos y salmón fresco
Saludos
Flavio.





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