Vistas de página en total

miércoles, 3 de noviembre de 2010

"MASALA" 17 julio 2010.



PRESENTES: Rodrigo, Héctor, Messi, Gilles, Mauricio, Enrique y Flavio.
VINOS: 5 botellas de Achaval Ferrer Malbec 2007.
MENÚ: Una bandeja inicial de empanadas Samosas y varias Pakoras. Una bandeja de diversos tipos de panes y galletas de lenteja. GOSH TIKKI. Papas rellenas de cordero molido en yogurt y especies. JHEERGA PAKORA. Camarones apanados en harina de garbanzos. KASHMIRI BIRYANI. Arroz basmati con nueces, pasas y almendras. CHICKEN TIKKA MASALA. Trocitos de pollos asados en el “tandori”, en salsa masala, tomates y cebollas. ROGAN JOSH MASALA. Cordero al masala. CHANNA GHOSHT. Cordero y garbanzos marinados en yogurt, especies y limón. JHEENGA S KIRARE. Langostinos sazonados en leche, almendras y especies. KULFI. Helado de crema con azafrán y pistacchio. Picante nivel 2 para todos, excepto Héctor y Flavio, nivel 3.



No hay comentarios:

Publicar un comentario