Vistas de página en total

martes, 2 de noviembre de 2010

"MASALA" 6 febrero 2010.

Sábado 6 febrero 2010.
Almuerzo.

El acontecimiento de hoy fue programado por Eduardo y la bella dueña de MASALA, Koreena Bajwa. Fue un menú boutique escogido principalmente por ella con acierto y elegancia. Estuvieron presentes Rubén, Eduardo, Héctor, Jorge, Gianni y yo. No estuvieron los amigos que por estar ausentes en otros lugares remotos pensaron en nosotros, Gilles, Mauricio, Martín, Rodrigo; y por eso y por ellos bridamos y comimos.

¡¡¡ Y qué comida !!!

A saber:
1) una bandeja inicial de empanadas Samosas, tan inolvidables como las de Argentina. También varias Pakoras, una variante de pinchos fritos; y más tapas cuyos nombres no recuerdo pero sus sabores son imborrables.
2) Una bandeja de diversos tipos de panes y galletas de lenteja, algo único.
3) Chicken Tikka Masala y Tandoori. A todos nos gustó muchísimo y repetimos  varias veces.
4) Rogan Josh, trocitos de cordero en una salsa perfecta. Tenía garbanzos que Héctor no vió.
5) Langostinos Jheeenga Shahi Korma. Eduardo lo apreció muchísimo.
6) Los arroces: Peas Pulaos y Kashmiri Biryani. Objeto de un combate mortal a golpe de cucharas entre Jorge y Eduardo.
7) En la escala de 5 llegamos a disfrutar el nivel 3 de picante sin sufrir ninguna baja.
8) Tomamos un Porto Vintage 1980 Quinta Da Foz que obsequió Eduardo; un vino que solo se puede permitir la vieja burguesía comercial de altos ingresos. Y tres Shiraz obsequiado por el resto, buenos vinitos que toma la clase media algunas veces los domingos y algunas copitas de aguardiente anisete que ofreció gentilmente Koreena.
9) El thé cuyo nombre e ingredientes no recuerdo estuvo genial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario